Офигенные чебуреки с мясом. сыром, янтыки от 75 руб.
Мясные блюда: стейк из свиной вырезки, стейк из говяжей вырезки, шашлык, люля-кебаб, баранье каре от 150 руб.
Первые блюда. Шурпа, лагман, солянка, суп «Масал», куриный бульон от 150 руб.
Салаты: мангал-салат, «Греческий», овощной от 120 руб.
Блюда из рыбы: скумбрия на гриле, барабулька, форель от 140 руб.
Десерты: штрудель, шарлотка, варенье, мороженое от 50 руб.
«Лагман» — уйгурское блюдо из мяса, лапши и овощной пряной подливы. Оно настолько вкусное и сытное, что не оставляет ни одного нашего гостя равнодушным.
Суп «Кашик-аш» — это легкий суп, с множеством маленьких пельмешек, на столько маленьких, что их помещается на ложке до 5-7 штук. Поэтому этот супчик и носит такое название, ведь «Кашик» в переводе с крымскотатарского языка – ложка, а слово «Аш» включает понятие пельмень. Заправляется супчик поджаркой и подается с кислым молоком и зеленью.
«Масал» — наваристый сытный суп на говяжьих хвостах. В него добавляются турецкий горох «нут» и нежные клецки. Но не стоит бояться, что это тяжелое блюдо. Мы подаем к нему идеальный соус из чеснока, зелени кинзы и сока лимона, который придает супу незабываемый изысканный вкус.
Чебуреки — думается, это блюдо известно всем и дополнительного пояснения не требуется, хочется лишь дополнить, что наши чебуреки приготовлены поваром кафе «Дэван» с любовью, вниманием к мелочам и огромной ответственностью.
Янтыки это те же чебуреки, но не обжаренные в масле, а запеченные на сухой (без масла) сковороде, что делает их легким диетическим блюдом. Начинку, как и чебуреков, Вы можете выбрать на свой вкус. Это может быть мясо, сыр или же повар может соединить и мясо, и сыр, добавить помидор и зелень.